ゴールドのペンダントヘッドです。 葉っぱが8枚彫られ、パールが8個、真ん中はルビーと周りにパールが8個、裏は蓋が開き写真などが入ります。豪華で華やかなペンダントヘッドです。お手持ちのゴールドのクサリを通してお使いいただけます。バチカンが大きいのでクサリが通しやすいです。ゴールドのピンをお持ちでしたらブローチとしてもお使いいただけます。K18の刻印があります。 H 4㎝(バチカン含まず) w 3.3㎝ 厚み 約7mm 20年ほど前に購入した物ですが今も鮮やかに輝いています。 百貨店での購入で価格は18万円でした。
ゴールドのペンダントヘッドです。
葉っぱが8枚彫られ、パールが8個、真ん中はルビーと周りにパールが8個、裏は蓋が開き写真などが入ります。豪華で華やかなペンダントヘッドです。お手持ちのゴールドのクサリを通してお使いいただけます。バチカンが大きいのでクサリが通しやすいです。ゴールドのピンをお持ちでしたらブローチとしてもお使いいただけます。K18の刻印があります。
H 4㎝(バチカン含まず)
w 3.3㎝
厚み 約7mm
20年ほど前に購入した物ですが今も鮮やかに輝いています。
百貨店での購入で価格は18万円でした。
商品の情報